Последние комментарии

  • Ирина Байкова
    Я бы тоже прочитала ответЗакуска из селёдки «Клубничка»
  • Егиазарова Лариса (Григорьян)
    А почему свёклу не отварить?  Не представляю сколько времени будет вариться свёкла на пару. Рецепт интересный, но эти...Закуска из селёдки «Клубничка»
  • ЯНА ОДЕССА
    КРАСОТА!!!Закуска из селёдки «Клубничка»

Мясо по-капитански

Ингредиенты:

Мясо мякоть 700 гр
Грибы шампиньоны 500 гр
Лук репчатый 500 гр
Перец сладкий 2 шт
Майонез 200 гр
Сыр 200 гр
Смесь прованских трав
Соль
Мясо по-капитански
Мясо нарезать небольшими кусочками, добавить к нему нарезанный кубиком репчатый лук, посыпаем прованскими травами, солим. Перемешать мясо с луком и оставить мариноваться при комнатной температуре на 2 часа.


Мясо по-капитански
Когда мясо промариновалось в луке и специях, смазать его майонезом, делать это нужно в той форме, в которой будете выпекать блюдо.
Мясо по-капитански
Следующий слой это нарезанные тонкими пластинками, грибы. Посолить и посыпать травами.
Мясо по-капитански
Грибы также смазать майонезом.
Мясо по-капитански
На грибы выкладываем нарезанный сладкий перец.
Мясо по-капитански
Перец посыпаем слоем натертого сыра.
Мясо по-капитански
Последний слой в этом блюде, это майонез, он нужен чтобы сыр при запекании не высох. Посыпаем травами.
Мясо по-капитански
Мясо по-капитански
Разогреваем духовку до 180 гр, отправляем мясо по-капитански, запекаться на 1.5-2 часа.
Приятного аппетита!

 

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх