На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Маринованная цветная капуста

Фото к рецепту: Быстрая маринованная цветная капуста

Ингредиенты

  • капуста цветная - 700 гр. (чистый вес)
  • морковь - 1 шт. (120 гр. )
  • перец болгарский - 1 шт. (120 гр. )
  • лук репчатый - 1 шт. (120 гр. )
  • чеснок - 5-6 зубчиков
  • вода - 1 л.
  • сахар - 100 гр.
  • соль - 35 г
  • масло подсолнечное - 100 мл.
  • уксус 9% - 35 мл.
  • кипяток + 1/4 ч.л. лимонной кислоты

Рецепт приготовления

Разберите капусту на соцветия.

Залейте кипятком, добавьте 1/4 ч.л. лимонной кислоты и оставьте на 2-3 минуты.

После откиньте на дуршлаг.

Морковь наттрите на терке для моркови по-корейски, сладкий перец нарежьте соломкой, чеснок пластинками, лук четвертинками.

Положите все в емкость для маринования.

Можно просто все перемешать, а можно слоями - кому как больше нравится.

Приготовьте рассол: в воду добавьте соль, сахар, растительное масло и доведите до кипения, влейте уксус.

Кипящим рассолом залейте овощи и накройте крышкой.

Дайте остыть и уберите в холодильник на 24 часа.

Видео

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх