На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Пирог по-венски

 1уп. слоенного теста

1 сладкий перц красный

250гр. отварного куринного филе

1 луковица

1 зубчик чеснока (через чесночницу)

100гр консервированных шампиньонов (можно свежих обжарить )

зелень (укроп)

3 яйца

100гр сметаны

соль, перец

Все мелко нарезать, посолить, поперчить. Если грибы свежие то обжарить с луком.

нагреть духовку до 170гр.

Выложить тесто с бортиками. Выложить начинку, разровнять.

Зелень обсушить и мелко нарезать. Яйца хорошо взбить со сметаной, смешать с зеленью и залить . Выпекать 30-40 мин. Очень вкусненько. Приятного аппетита.Одобряет

Картина дня

наверх