Четыре вкуса

305 287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Пирог по-венски

 1уп. слоенного теста

1 сладкий перц красный

250гр. отварного куринного филе

1 луковица

1 зубчик чеснока (через чесночницу)

100гр консервированных шампиньонов (можно свежих обжарить )

зелень (укроп)

3 яйца

100гр сметаны

соль, перец

Все мелко нарезать, посолить, поперчить. Если грибы свежие то обжарить с луком.

нагреть духовку до 170гр.

Выложить тесто с бортиками. Выложить начинку, разровнять.

Зелень обсушить и мелко нарезать. Яйца хорошо взбить со сметаной, смешать с зеленью и залить . Выпекать 30-40 мин. Очень вкусненько. Приятного аппетита.Одобряет

Картина дня

наверх