Последние комментарии

  • lilita vecera
    в  банках   и  в  бочках   сельдь малосольная   была   не потрошённая  и    в  магазинах  , и   на  рынкеРецепт сельди пряного посола по ГОСТу СССР
  • Jelena L.
    А В ФАРШ ЕЩЕ ДОБАВИТЬ ОБЖАРЕННУЮ МОРКОВЬ.Великолепные голубцы: по рецепту моей бабушки
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Если лук бросить сырой, вкус получается совершенно другой. А еще я люблю грибочков жареных в фарш добавить. А вот в ф...Наивкуснейший куриный рулет

Острые куриные крылышки с сыром

крылья сыр

Острые куриные крылышки с сыром, запеченные в духовке – отличное решение для ужина с друзьями.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1,2 кг куриных крыльев
  • маленький перец чили
  • 3-4 зубка чеснока
  • 2 ст. л. томатного соуса
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • 1 ч. л. меда
  • соль по вкусу
  • 1 ч. л. паприки
  • 50 г пармезана

Количество перца чили и чеснока ты можешь корректировать, а также можно заменить свежий чили сушеным.

Вместо пармезана можно использовать и любой другой твердый сыр.

Как приготовить острые куриные крылышки с сыром

Сложи крылышки в большую миску. Нарезанный кусочками перец чили и чеснок помести в блендер, добавь соевый и томатный соус, мед, соль по вкусу и паприку, измельчи до однородности. Выложи получившийся соус к крыльям, перемешай и оставь на 30 минут. Разогрей духовку на 180 градусов. Выложи крылышки на смазанный маслом противень и запекай 30 минут, затем присыпь тертым пармезаном и запекай еще 5-10 минут.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх