Четыре вкуса

305 292 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Маринованная рыбка

Ингредиенты:
На 2 кг рыбы ( филе морского языка, или филе хека. можно из любой):
соль
перец молотый
перец горошком
5-6 больших луковиц
уксус
масло растительное


Инструкции по приготовлению:

 

Маринованная рыбка

Рыбу размораживаем, режем на порционные кусочки пересыпаем большим количеством соли - оставляем на 12 часов.

Потом промываем от соли, заливаем уксусом на 4-5 часов.

Потом укладываем слоями - рыба, перец чёрный молотый, лук, рыба, перец чёрный молотый, лук, ...
Заливаем растительным маслом.
И на 12 часов постоять.

 

Картина дня

наверх