На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Маринованная рыбка

Ингредиенты:
На 2 кг рыбы ( филе морского языка, или филе хека. можно из любой):
соль
перец молотый
перец горошком
5-6 больших луковиц
уксус
масло растительное


Инструкции по приготовлению:

 

Рыбу размораживаем, режем на порционные кусочки пересыпаем большим количеством соли - оставляем на 12 часов.

Потом промываем от соли, заливаем уксусом на 4-5 часов.

Потом укладываем слоями - рыба, перец чёрный молотый, лук, рыба, перец чёрный молотый, лук, ...
Заливаем растительным маслом.
И на 12 часов постоять.

 

Картина дня

наверх