На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 459 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Баклажаны по корейски

2 кг баклажан, 0,5 кг красного сладкого перца,
3 большие луковицы, 3 морковки,
1 головка чеснока,
1 чайная ложка черного молотого перца,
петрушка.
Баклажаны разрезать на 4 части вдоль, но не до конца.
Влить в кастрюлю 2,5 л воды и добавить 4 столовые ложки соли.
Когда вода закипит, опустить туда баклажаны и варить 15-20 минут.
Затем вынуть, остудить и нарезать кубиками. Перец нарезать соломкой,
лук - полукольцами, морковь натереть на терке (лучше взять терку для
приготовления морковки по-корейски), чеснок пропустить через
чесночницу. Все это залить маринадом: 1 стакан растительного масла,
4 столовые ложки сахара, 150 г уксуса, 1 чайная ложка соли,
1 столовая ложка воды. Добавить молотый перец. Все хорошо вымешать.
Оставить на 2-3 дня. Но можно и раньше кушать, а через 2-3 дня положить
в банки, простерилизовать 30-40 минут и закатать.

Картина дня

наверх