Четыре вкуса

305 287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Баклажаны по корейски

2 кг баклажан, 0,5 кг красного сладкого перца,
3 большие луковицы, 3 морковки,
1 головка чеснока,
1 чайная ложка черного молотого перца,
петрушка.
Баклажаны разрезать на 4 части вдоль, но не до конца.
Влить в кастрюлю 2,5 л воды и добавить 4 столовые ложки соли.
Когда вода закипит, опустить туда баклажаны и варить 15-20 минут.
Затем вынуть, остудить и нарезать кубиками. Перец нарезать соломкой,
лук - полукольцами, морковь натереть на терке (лучше взять терку для
приготовления морковки по-корейски), чеснок пропустить через
чесночницу. Все это залить маринадом: 1 стакан растительного масла,
4 столовые ложки сахара, 150 г уксуса, 1 чайная ложка соли,
1 столовая ложка воды. Добавить молотый перец. Все хорошо вымешать.
Оставить на 2-3 дня. Но можно и раньше кушать, а через 2-3 дня положить
в банки, простерилизовать 30-40 минут и закатать.

Картина дня

наверх