На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 510 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна Морозова
    Очень вкусный торт, но у меня в рецепте 3 коржа разных-с орехом, черносливом и изюмом.Торт "Прекрасная ...
  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...

Готовим булочки из гранатового теста

Фото к рецепту: Булочки из гранатового теста

Ингредиенты

гранат - 1 шт. ( приблизительно 300 гр. )

мука - 450-500 гр.

дрожжи- 1 ст.л.

яйцо- 3 шт. (+1 желток)

сахар - 100 гр.

масло - 50 гр.

молоко - 5 ст.л.

шоколадная паста ил джем - 200 гр.

кунжут

Рецепт приготовления

Чистим гранат.

После этого добавляем яйца и сахар.

Взбиваем все это вместе блендером или в комбайне.

Избавляемся от косточек.

К смеси с соком добавляем сливочное масло и дрожжи.

Затем все хорошенько перемешиваем.

Постепенно добавляем муку и замешиваем тесто.

Когда тесто подросло делим его на шарики и лепим из них булочки предварительно добавив в середину начинку.

Перед тем как поставить булочки в духовку, смазываем их желтком с молоком.

При желании посыпаем кунжутом.

Печем 30 минут при температуре 170 градусов.

Кушать подано!

Видео

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх