На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Овсянка по-новому: пышная запеканка для разнообразного завтрака

Именно такая овсянка полюбится Вам надолго

30084146_2662039074074623_9183253026515714048_n

Ингредиенты: 

  • Овсяные хлопья — 12 ст. л.
  • Вишня — 50 г
  • Яблоко — 1 шт.
  • Грецкие орехи — по вкусу
  • Вода — 1,5 стак.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Корица — по вкусу
  • Сахар — 3 ст. л.

Приготовление:

Заливаем овсяные хлопья кипятком и даем настояться около 5 минут. Добавляем вишню, нарезанное кубиками яблоко, сахар и яйцо, хорошенько вымешиваем. Перекладываем овсяную массу в форму, смазанную маслом, посыпаем корицей и молотыми орехами. Выпекаем при 180 С в течение 30 минут.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх