На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Лимонно-черничные оладьи

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • Мука - 2/3 стакана
  • Разрыхлитель - 1 ст.л
  • Молоко сгущенное - 2/3стакана
  • Яйцо - 1 шт
  • Масло сливочное - 2 ст.л
  • Соль - 1/4 ч.л
  • Сахар - 3 ст.л
  • Лимон - 1 шт
  • Ванилин - 2/3 ч.л
  • Черника - 1 стакан
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  1. В отдельную емкость вылить сгущенное молоко.

  2. Выжать в него сок одного лимона.

  3. В отдельную миску положить муку, добавить соль, сахар, разрыхлитель, ванилин.

  4. В сгущенное молоко добавить яйцо.

  5. Добавить цедру 1 лимона.

  6. Перемешать все с мукой.

  7. Добавить стакан черники.

  8. Добавить растопленное масло.

  9. Поджарить оладушки с обеих сторон до золотистой корочки.

  10. Приятного аппетита!

    ИСТОЧНИК

Картина дня

наверх