Последние комментарии

  • Любовь Медникова15 сентября, 21:39
    Рыбка получается супер!!!! Делаю так уже пятый год подряд. Все в восторге.  Просто по виду как копчёная. Иногда, с це...Скумбрия «Четыре плюса» в чайном рассоле
  • Людмила Басалаева15 сентября, 12:08
    Сколько будет стоить такое пирожное!? ТОЧНО РАЗ В 10 ДОРОЖЕ ПРОСТОГО ИЗ КОНДИТЕРСКОГО МАГАЗИНА!!!!!!!!!!!!!!!!Рецепт пирожных без сахара и яиц
  • Рушан Мухамеджанов15 сентября, 8:26
    да просто, нарежьте кольцами и посолите...полейте маслом...обсыпьте сумахом и сладким перцем...накройте крышкой и в х...Десерты из лука

Лимонно-черничные оладьи

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • Мука - 2/3 стакана
  • Разрыхлитель - 1 ст.л
  • Молоко сгущенное - 2/3стакана
  • Яйцо - 1 шт
  • Масло сливочное - 2 ст.л
  • Соль - 1/4 ч.л
  • Сахар - 3 ст.л
  • Лимон - 1 шт
  • Ванилин - 2/3 ч.л
  • Черника - 1 стакан
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  1. В отдельную емкость вылить сгущенное молоко.

  2. Выжать в него сок одного лимона.

  3. В отдельную миску положить муку, добавить соль, сахар, разрыхлитель, ванилин.

  4. В сгущенное молоко добавить яйцо.

  5. Добавить цедру 1 лимона.

  6. Перемешать все с мукой.

  7. Добавить стакан черники.

  8. Добавить растопленное масло.

  9. Поджарить оладушки с обеих сторон до золотистой корочки.

  10. Приятного аппетита!

    ИСТОЧНИК

'

Популярное

))}
Loading...
наверх