На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Жареный картофель с тыквой

На 2 порции:
картофель (средний) - 5 шт
тыква (очищенная) - 200 г
лук репчатый - 1 шт
масло растительное - 3-4 ст.л.
соль, перец

1) Почистить картофель и тыкву. Картофель нарезать соломкой, тыкву - квадратиками (или всё нарезать произвольно).
2) В сковороде разогреть масло, добавить картофель, перемешать, чтоб он весь был в масле. Жарить на не очень сильном огне минут 10.
3) Добавить тыкву, размешать, жарить еще минут 15.
4) Лук почистить, мелко порезать. Добавить к овощам. Посолить и поперчить, модно еще трав итальянских добавить. Довести до полной готовности овощей.
У меня была готовая курица кусочками, я в конце добавила ее к овощам и прогрела. Подавать к столу.

 

Картина дня

наверх