На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Аппетитные помидоры в ореховом маринаде

Помидоры в ореховом маринаде — это интересный вкус привычной закуски из обычных ингредиентов!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Помидоры черри (красные и желтые) 1 кг
Грецкие орехи 600 г
Чеснок 10 зубчик
Острый перец 0.50 шт
Эстрагон сушеный 2 ч.л.
Мята сушеная 1 ч.л.
Базилик сушеный 1 ч.л.
Кориандр, семена 1 ч.л.
Уксус яблочный 150 мл

Как приготовить помидоры в ореховом маринаде

  1. Измельчаем в блендере ядра грецких орехов, чеснок и острый красный перец с небольшим количеством воды.
  2. Перетираем смесь через сито, добавляем зерна кориандра, сушеную мяту, базилик и хорошенько перемешиваем.
  3. Помытые и просушенные помидоры выкладываем в простерилизованные банки.
  4. Заливаем их кипятком, накрываем прокипячеными крышками и оставляем на 20 минут.
  5. Сливаем воду и в банку вливаем уксус и ореховый мусс.
  6. Доливаем кипяток, заполняя весь объем банки. Сливаем эту жидкость в кастрюлю, доводим до кипения, снова заливаем в банку, накрываем крышкой и закатываем ключом для консервирования.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх