На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Cамый быстрый и вкусный вишневый пирог

Многие из нас очень любят есть десерты c вишней. Она дает блюдам неповторимый вкус с кислинкой. Но времени на то, чтобы испечь пирог не всегда хватает. Поэтому мы подготовили для тебя простой рецепт летнего вишневого клафути.

Это блюдо является изобретением французов, которым они очень гордятся. Готовится вишневый пирог из подручных ингредиентов, а на вкус получается потрясающим.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 600 г вишен
  • 30 г растопленного сливочного масла
  • 4 яйца
  • 250 мл молока
  • 100 г муки
  • 100 г сахара
  • 12 г ванилина
  • щепотка соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Положи вишню, предварительно вынув косточки, в смазанную маслом термостойкую форму.

2. Смешай все ингредиенты, взбей и залей смесью вишню.

3. Выпекай клафути до золотисто-коричневого цвета около 40-45 минут при 180 °С.

Это сладкое лакомство очень хорошо подойдет в качестве десерта к кофе. Также вишни в клафути можно заменить малиной, абрикосами, черникой и многим другим.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх