Четыре вкуса

305 081 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Шикарная курица с кабачками на сковороде

Простое и очень вкусное блюдо на каждый день. Сметанный соус прекрасно дополняет мясо и кабачки. Благодаря этому блюдо получается нежным и очень сочным. Подавать его можно как самостоятельное, так и с гарниром.

Необходимые продукты

  • 600 грамм куриного филе
  • 2 луковицы
  • 2 кабачка
  • 200 грамм сметаны
  • растительное масло
  • соль, перец
  • зелень

Начинаем приготовление

  1. Лук чистим и нарезаем кубиком. Кладем на раскаленную сковороду и обжариваем до золотистого цвета. Перекладываем на тарелку.
  2. Нарезаем филе средними кусочками. Кладем на сковороду с растительным маслом и обжариваем на сильном огне до румяного состояния. Перекладываем на тарелку.
  3. Нарезаем кубиком кабачки. Обжариваем на сковороде на сильном огне. Добавляем к нему лук и мясо. Все солим и перчим по вкусу, добавляем сметану и хорошо перемешиваем.
  4. Тушим 3-4 минуты, присыпаем зеленью и можно подавать к столу.

Курица с кабачком в сметанном соусе прекрасно дополнит любой гарнир, но и в самостоятельном виде получается тоже очень вкусной. Отлично подойдет к ужину или на обед. Попробуйте приготовить.

Шикарная курица с кабачками на сковороде

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх