Четыре вкуса

305 520 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Кабачки по амурски

Кабачек очистить от шкурки,натереть на теке длинной соломкой,добавить 05, кг тертой соломкой морковь,05 кг тертой соломкой лук,250 гр сахару, 1 чтоловую ложку соли,200 гр растительного масла,2 головки чеснока,и 1/2 пачки приправы "морковь по корейски ! все перемешать и оставить на 12  часов,все пропитается и вы совершенно не узнаете что это простые кабачки. Очень вкусно!!!

Картина дня

наверх