Последние комментарии

  • Ирина Байкова
    Я бы тоже прочитала ответЗакуска из селёдки «Клубничка»
  • Егиазарова Лариса (Григорьян)
    А почему свёклу не отварить?  Не представляю сколько времени будет вариться свёкла на пару. Рецепт интересный, но эти...Закуска из селёдки «Клубничка»
  • ЯНА ОДЕССА
    КРАСОТА!!!Закуска из селёдки «Клубничка»

Панна-котта кокосовая

  • Ингредиенты:
  • 400 мл кокосового молока
  • 100 мл молока
  • 2 ч. л. желатина (или агара)
  • 70 г сахара

Легкая кокосовая панна-котта — отличный вариант на завтрак или десерт после ужина. Готовится на основе классического варианта. Для веганского варианта можно заменить молоко кокосовым молоком, а желатин - агаром.

Шаг 1: Приготовить необходимые ингредиенты.

Шаг 2: Желатин разбавить 4 ст.л. воды и оставить набухать.

Шаг 3: Кокосовое молоко, обычное молоко и сахар довести до кипения на медленном огне, постоянно помешивая.

Шаг 4: Желатин распустить на водяной бане и смешать молоком, размешать до полного растворения.

Шаг 5: Дать немного остыть, разлить в формочки и поставить в холодильник на 2-3 часа. Подавать кокосовую панна-котту с клубничным джемом или курдом. Приятного аппетита.

 

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх