На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

БАКЛАЖАНЫ

6 кг. баклажан, 2 кг. болгарского перца, 2 кг. моркови, 2 кг. лука, 1 стручок горького перца, 2 кг. помидор, 1,5 кг. растительного масла, 6 больших головок чеснока.

   Баклажаны очистить, замочить на 1 час в воде.Морковь на тёрке, лук порезать соломкой, баклажаны кружочками. Все овощи отдельно пережарить, немного подсаливая. Сложить в кастрюлю, добавить зелени( укроп,петрушка, кориандр семена).Сахар 10 ч. ложек, а соль по вкусу (до этого подсаливали овощи). Тушить 2 часа на медленном огне. За 30 минут до готовности, положить чеснок. Закатать в банки.

Картина дня

наверх