Четыре вкуса

305 292 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Капуста по корейски

НАМ ПОНАДОБИТСЯ 2 КГ КАПУСТЫ, 4 МОРКОВКИ, 1-5 - 2 ГОЛОВКИ ЧЕСНОКА,1\2 Ч. ЛОЖКИ КРАСНОГО ПЕРЦА КАПУСТУ И МОРКОВЬ ТОНКО НАШИНКОВАТЬ, ПЕРЕМЕШАТЬ С НАРУБЛЕННЫМ ЧЕСНОКОМ И ПЕРЦЕМ, НЕМНОГО ПОМЯТЬ И УЛОЖИТЬ В БАНКИ, НО ДНО ПОЛОЖИТЬ ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ, ЗАЛИТЬ КИПЯЩИМ МАРИНАДОМ И ЗАКАТАТЬ. МАРИНАД НА 1 ЛИТР ВОДЫ - 60 ГР СОЛИ, 160 ГР САХАРА, 150 МЛ МАСЛА, 1\4 СТАКАНА УКСУСА(1 ЧАСТЬ ЭССЕНЦИИ НА 15 ЧАСТЕЙ ВОДЫ)

Картина дня

наверх