Последние комментарии

  • Наиля Адылова
    Не дочитала даже! Рецепт из 90-х - мы на них выжили: консервы банка в масле - размять вместе с жидкостью, чуть больше...Котлеты из консервы: интересное бюджетное блюдо
  • Людмила Голубцова
    простой и очень вкусный салат...Салат "Французский" - очень-очень вкусный и простой!
  • Татьяна Богдановская (Смолянкина)
    Совет №1 использую, только беру кусок салфетки поуже и прикрепляю непосредственно возле горлышка, так бутылка чище будет10 лайфхаков с использованием бумажных полотенец, которые облегчат жизнь хозяйкам

Капустные трубочки

304

Для теста надо:
2,5-3 стакана муки
0,5 ст воды
0,5 ст растительного масла 
сахара 
соли
(соль, сахар сыпьте по вкусу.. но в равных пропорциях... у меня на глаз было по столовой ложке, но без горки)
-замесить тесто и дать полежать...
И самое интересное дальше...
-раскатываем пласт так тонко, насколько можно..

. как папиросная бумага... ничего если порвется... не страшно...

Капустные трубочки

-кладем начинку...
здесь капуста с фаршем...

Капустные трубочки

-заворачиваем

Капустные трубочки

-края подворачиваем, что бы начинка не выпала...

Капустные трубочки

-швом вниз

Капустные трубочки

-укладываем на бумагу

Капустные трубочки

30 мин при 180°-200°

Капустные трубочки

готово

Капустные трубочки

какое получилось тесто видно? 

Капустные трубочки

P.S.что сказать... это пирожки как раз то, что мне надо... что то среднее между пирожками в духовке и в масле... 
сказать что понравилось - ничего не сказать... мало того, что из серии "много начинки и меньше теста", так еще и теста бы побольше в пирожках... тесто шикарное, катается без проблем... не липнет... муки не надо при раскатки... все вокруг чисто... все то что я и люблю...
Это такие мини капустные штрудели...
Мне понравились... так что у меня приживутся точно... буду экспериментировать...

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх