Последние комментарии

  • Артём Казаков16 сентября, 14:31
    а потому что надо быть точным и не обманывать людей. Ни какой не свадебный. Обычный печёный картофель только со специ...Деревенский свадебный картофель: не надоедает никогда!
  • Мария Новикова16 сентября, 13:53
    И чего все к названию прицепились ?И к куркуме. Нигде же не говорится, что это древнерусский рецепт. Лишь бы покритик...Деревенский свадебный картофель: не надоедает никогда!
  • Любовь Медникова15 сентября, 21:39
    Рыбка получается супер!!!! Делаю так уже пятый год подряд. Все в восторге.  Просто по виду как копчёная. Иногда, с це...Скумбрия «Четыре плюса» в чайном рассоле

Оджахури — вкуснее мяса я не готовила еще

Спасибо Грузия за отличный рецепт, которому просто нет равных!

 safe_image

Ингредиенты:

 
  • Мясо — 1 кг
  • Картофель — 1 кг
  • чеснок — 5 зубчиков
  • лук — 2 шт
  • перец болгарский — 2 шт
  • помидоры — 3 шт
  • зелень

Приготовление:

 
  1. Мясо нарезать кусочками, посолить, поперчить и обжарить до полу готовности.
  2. Мясо перекладываем на противень, добавляем нарезанный кружочками картофель и ставим в духовку, добавляем чеснок, мелко нарезанный репчатый лук и болгарский перец.
  3. В конце приготовление добавляем нарезанные помидоры, зелень, перемешиваем и доводим до готовности.
  4. Подаем посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх