Последние комментарии

  • Татьяна Неструева(Laurinaitiene)
    но это  для  того чтобы  яйца  красиво очистить  . для  праздникаНародный способ, как сварить яйца, чтобы скорлупа слезала без проблем
  • uriy
    Это  не  простой  способ,  но  весьма  трудоемкий  и  им  почти  никто  пользоваться  не  будет.Народный способ, как сварить яйца, чтобы скорлупа слезала без проблем
  • Язва, но такая милая
    Любой суп и салат готовиться практически на скорую руку.Особенно с консервированными овощами,копчёностями и уже сваре...8 блюд на скорую руку, которые можно приготовить за полчаса

Оджахури — вкуснее мяса я не готовила еще

Спасибо Грузия за отличный рецепт, которому просто нет равных!

 safe_image

Ингредиенты:

 
  • Мясо — 1 кг
  • Картофель — 1 кг
  • чеснок — 5 зубчиков
  • лук — 2 шт
  • перец болгарский — 2 шт
  • помидоры — 3 шт
  • зелень

Приготовление:

 
  1. Мясо нарезать кусочками, посолить, поперчить и обжарить до полу готовности.
  2. Мясо перекладываем на противень, добавляем нарезанный кружочками картофель и ставим в духовку, добавляем чеснок, мелко нарезанный репчатый лук и болгарский перец.
  3. В конце приготовление добавляем нарезанные помидоры, зелень, перемешиваем и доводим до готовности.
  4. Подаем посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх