Четыре вкуса

304 756 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    класс!Оригинальные реце...
  • Олег Иващенко
    Клубника очень полезна, только если для себя и с грядки, а не из супермаркета.Funnel Cake — вку...
  • Алексей
    hgfhgfghhgЧто вкусного приг...

Оджахури — вкуснее мяса я не готовила еще

Спасибо Грузия за отличный рецепт, которому просто нет равных!

 safe_image

Ингредиенты:

 
  • Мясо — 1 кг
  • Картофель — 1 кг
  • чеснок — 5 зубчиков
  • лук — 2 шт
  • перец болгарский — 2 шт
  • помидоры — 3 шт
  • зелень

Приготовление:

 
  1. Мясо нарезать кусочками, посолить, поперчить и обжарить до полу готовности.
  2. Мясо перекладываем на противень, добавляем нарезанный кружочками картофель и ставим в духовку, добавляем чеснок, мелко нарезанный репчатый лук и болгарский перец.
  3. В конце приготовление добавляем нарезанные помидоры, зелень, перемешиваем и доводим до готовности.
  4. Подаем посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх