На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Сало солёное (грудинка)

Грудинку с прослойкой мяса тщательно промыть, осушить полотенцем. Нарезать на кусочки 15 см длины на 5 см ширины (примерно). Натереть обильно солью и уложить в кастрюлю (не алюминиевую), каждый слой осыпав кольцами нарезаного зубчика чеснока, накрыть крыжкой и поставить в прохладное место. Через три дня грудинка готова. Один из кусочков нарезать тоненькой полоской, уложить на кусочек бородинского хлеба, достать из холодильничка водочки, налить в рюмочку, выпить за золотые руки хозяйки и медленно закусить. А что ещё нужно для счастья? Приятного аппетита!!! :-)  Одобряет

Картина дня

наверх