На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Консервированная кукуруза с маслом и салями

 

 
 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Кукуруза консервированная 420 г  
Масло сливочное 3 ст.л.  
Салями 200 г

Способ приготовления:

  1. Салями очищаем от оболочки и режем тонкими кружочками.
  2. Кукурузу, не отцеживая, выкладываем вместе с заливкой в кастрюлю и доводим до кипения.
  3. Затем откидываем на дуршлаг, даем заливке стечь, после чего заправляем сливочным маслом.
  4. Салями и кукурузу выкладываем на блюдо.
  5.  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх