На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Готовим фасолевый суп легко и с удовольствием

Готовим Фасолевый суп легко и с удовольствием

Вкусный легкий супчик как никогда подойдет для обеденного время в перерыве от работы, чтобы напитать вас витаминами и энергией овощей.

Состав:

Куриная грудка 200 г
Консервированная красная фасоль 1 банка
Перец болгарский 2 штуки
Морковь 1 штука
Томатная паста 4 ст. ложки
Соль по вкусу
Масло оливковое 1 ст. ложка

Приготовление:

1.Курица не крупно нарезается и обжаривается до 5 мин.на оливковом масле.
2.Очищенный от семян промытый перец и очищенная от кожуры морковь нарезаются в форме тонкой соломки и отправляются к мясу.
3. Основа соединяется с томатной пастой (кетчупом) и фасолью вместе с соком. Блюдо приправляется солью, перемешивается и томится под крышкой мин.10 максимум.
4.Заранее вскипяченная вода солится или, как вариант, приправляется бульонным кубиком. Основа блюда перекладывается в кипящую воду, помешивается и вновь доводится до закипания.

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх