Последние комментарии

  • Любовь Медникова15 сентября, 21:39
    Рыбка получается супер!!!! Делаю так уже пятый год подряд. Все в восторге.  Просто по виду как копчёная. Иногда, с це...Скумбрия «Четыре плюса» в чайном рассоле
  • Людмила Басалаева15 сентября, 12:08
    Сколько будет стоить такое пирожное!? ТОЧНО РАЗ В 10 ДОРОЖЕ ПРОСТОГО ИЗ КОНДИТЕРСКОГО МАГАЗИНА!!!!!!!!!!!!!!!!Рецепт пирожных без сахара и яиц
  • Рушан Мухамеджанов15 сентября, 8:26
    да просто, нарежьте кольцами и посолите...полейте маслом...обсыпьте сумахом и сладким перцем...накройте крышкой и в х...Десерты из лука

Харосет - пряная фруктово-ореховая смесь

Харосет (пряная фруктово-ореховая смесь) - еврейская кухня recipe main photo
 

Ингредиенты

 
  • 1 большое сладкое яблоко
  • ¹/₂ стакана грецких орехов
  • 1 ч.л. сахарного песка
  • ¹/₂ ч.л. молотой корицы
  • 2 ст.л. красного сладкого вина

Шаги

  1. Яблоко вымыть, разрезать пополам, удалить сердце­вину, натереть на крупной тёрке или нарезать тон­кой соломкой.

  2. Грецкие орехи перебрать, удалить перегородки, мелко нарубить или рас­толочь в ступке.

  3. В миске смешать яблоки и орехи, добавить сахар и корицу, влить вино, хо­рошо перемешать.

  4. Готовый харосет выло­жить в креманки и пода­вать к столу.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх