На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Шикарный способ приготовления цветной капусты

Готова спорить, что ТАК вы цветную капусту еще не готовили!

 304

Ингредиенты:

 
  • Цветная капуста — 1 шт.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Греческий йогурт (можно заменить густой простоквашей) — 300 мл
  • Сок 1 лайма (или лимона)
  • Порошок чили — 2 ст. л.
  • Тмин — 1 ст. л.
  • Давленый чеснок — 1 ст. л.
  • Порошок карри — 1 ч. л.
  • Черный перец — 1 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.

Приготовление:

 
  1. Разогреть духовку до 200 градусов и смазать противень маслом.
  2. Тщательно промыть капусту и удалить любые зеленые листья.
  3. В миске смешать йогурт с соком лимона, порошком чили, тмином, чесноком, порошком карри, солью и перцем.
  4. Положить капусту в миску и обмазать маринадом.
  5. Готовить в духовке 30–40 минут. Маринад сделает корочку на поверхности цветной капусты.
  6. Дать капусте остыть в течение 10 минут, сервировать зеленым салатом.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх