На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Курица по-американски

Курицу в моей семье любят в любом приготовленном виде. Этот вариант понравился тем, что курица получается очень мягкой, сочной, главное-не торопиться и дать время хорошо замариноваться!

Потребуется:
около 1 кг порезанной на некрупные кусочки курицы
0,5 ст растительного масла (стакан-200 мл)
1 ст.л. острой горчицы
1 ст.л. лимонного сока
3 зубчика чеснока
0,5 ч.л. корицы
2 лавровых листа
сухие травы(у меня майоран, тимьян, розмарин)
соль по вкусу

Смешать блендером растительное масло и горчицу до однородной массы. Добавить остальные специи, еще раз взбить.
Добавить маринад к курице, хорошо перемешать, закрыть пищевой пленкой и поставить мариноваться в холодильник на ночь(можно и на сутки).

IMG_3041.JPG


Выложить кусочки курицы на покрытый фольгой противень и поставить в духовку, разогретую до 180 гр, на 1 час.

IMG_3042.JPG

 

IMG_3052.JPG


Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх