Последние комментарии

  • Наталья Супрунова
    Автору могу поведать, что слова консерва в русском языке не существует !Так что можно назвать это котлетами из консер...Котлеты из консервы: интересное бюджетное блюдо
  • Елена Ярская
    Похоже на тот, который раньше назывался "Министерский", там тоже говядина, соленые огурцы, вот про орехи не припомина...Удивительно вкусный салат "Принц"
  • Ирина Байкова
    Я бы тоже прочитала ответЗакуска из селёдки «Клубничка»

Гречка с помидорами и сыром сулугуни

Гречка с помидорами и сыром сулугуни

Лично я гречку не люблю, да и муж не особо в восторге, когда она у нас на ужин. Но так как я знаю, что она очень полезная и есть ее просто необходимо, хотя бы изредка, приходится вносить разнообразие в этот привычный всем гарнир.

Ингредиенты

 
  • 200 г гречневой крупы
  • 150 г томатов в собственном соку
  • 150 г сыра сулугуни
  • Соль, перец
  • Оливковое масло

Шаги

 
  1. Гречку отварить до готовности в подсоленной воде.

     
     
     
     
  2. Сыр нарезать кубиками, помидоры очистить от кожи и мелко нарезать.

     
     
     
     
  3. На оливковом масле обжарить гречку и помидоры в течение 5 минут.


     
     
     
  4. Добавить сыр, поперчить, накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и готовить ещё 5 минут.


     
  5. Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх