Последние комментарии

  • Динара Закирова23 сентября, 14:18
    а мука?Пирожки, тающие во рту, от самого шефа кулинарной школы
  • Лев Князьков22 сентября, 18:41
    С ветчиной копченой - действительно вскусно (если она свежая и нежная, ее не надо на сковородку, с холодильника и на ...Салат «Император» — готовим, как в ресторане
  • анна ефимова22 сентября, 11:53
    Спасибо большое. Будем печьХлеб на кефире за 5 минут

Гречка с помидорами и сыром сулугуни

Гречка с помидорами и сыром сулугуни

Лично я гречку не люблю, да и муж не особо в восторге, когда она у нас на ужин. Но так как я знаю, что она очень полезная и есть ее просто необходимо, хотя бы изредка, приходится вносить разнообразие в этот привычный всем гарнир.

Ингредиенты

 
  • 200 г гречневой крупы
  • 150 г томатов в собственном соку
  • 150 г сыра сулугуни
  • Соль, перец
  • Оливковое масло

Шаги

 
  1. Гречку отварить до готовности в подсоленной воде.

     
     
     
     
  2. Сыр нарезать кубиками, помидоры очистить от кожи и мелко нарезать.

     
     
     
     
  3. На оливковом масле обжарить гречку и помидоры в течение 5 минут.


     
     
     
  4. Добавить сыр, поперчить, накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и готовить ещё 5 минут.


     
  5. Приятного аппетита!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх