Последние комментарии

  • Лев Князьков22 сентября, 18:41
    С ветчиной копченой - действительно вскусно (если она свежая и нежная, ее не надо на сковородку, с холодильника и на ...Салат «Император» — готовим, как в ресторане
  • анна ефимова22 сентября, 11:53
    Спасибо большое. Будем печьХлеб на кефире за 5 минут
  • Тамара22 сентября, 8:19
    ну и где здесь диета ?  везде оливковое масло,  но ведь майонез-это то же  растительное масло ,  какая разница -  зап...Салаты без майонеза

Гречка с помидорами и сыром сулугуни

Гречка с помидорами и сыром сулугуни

Лично я гречку не люблю, да и муж не особо в восторге, когда она у нас на ужин. Но так как я знаю, что она очень полезная и есть ее просто необходимо, хотя бы изредка, приходится вносить разнообразие в этот привычный всем гарнир.

Ингредиенты

 
  • 200 г гречневой крупы
  • 150 г томатов в собственном соку
  • 150 г сыра сулугуни
  • Соль, перец
  • Оливковое масло

Шаги

 
  1. Гречку отварить до готовности в подсоленной воде.

     
     
     
     
  2. Сыр нарезать кубиками, помидоры очистить от кожи и мелко нарезать.

     
     
     
     
  3. На оливковом масле обжарить гречку и помидоры в течение 5 минут.


     
     
     
  4. Добавить сыр, поперчить, накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и готовить ещё 5 минут.


     
  5. Приятного аппетита!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх