На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Перец, фаршированный сыром и яйцами

К вам неожиданно пришли гости, а на стол нечего поставить? Хочу предложить закуску из болгарского перца, сыра и яиц. Готовится очень быстро, а на вкус просто пальчики оближешь.
Что нам нужно:
3 штуки болгарского перца
300 грамм твердого сыра
3 яйца
4 зубчика чеснока
майонез


Сыр нужно натереть на мелкой терке. К нему добавить чеснок, выжатый через чесночницу и немного майонеза. Все хорошенько перемешать.
Перец, желательно разного цвета, так будет более красиво, вымыть и вынуть сердцевину. Плотно нафаршировать сырной массой, а посредине положить вареное яйцо.
Поставить в холодильник на три часа. После чего острым ножом нарезаем кольцами.

Источник http://ladysportal.ru/publ/11-1-0-60

Картина дня

наверх