Последние комментарии

  • Александр Свитайло
    Ну до такой стадии ленивости я еще не доходил, хотя эксперимент с фаршем как раз недавно провел. Первая часть - форми...Ленивые котлеты
  • Сергей Рудченко
    Холодец быстро приедается, но с чесноком долго не стоит даже в холодильнике, подкисает. Мы варим много сразу, но чесн...Все секреты приготовления вкусного правильного холодца
  • Михаил Васильев
    Убожество!Ленивые котлеты

Бутерброды «Гавайские»

Бутерброды Гавайские
Ингредиенты:
  • Ананас консервированный 100 г
  • Карбонат 200 г
  • Сыр 100 г
  • Майонез 3 ст. л.
  • Батон простой 1 шт
Приготовление:

Батон нарезать ломтиками и и выложить на противень, застеленный фольгой

Батон нарезать ломтиками и и выложить на противень, застеленный фольгой.

Карбонат нарезать ломтиками, а затем кубиками

Карбонат нарезать ломтиками, а затем кубиками.

Смешать в миске порезанные кубиками ананасы, карбонат и тертый сыр. Заправить майонезом.

Смешать в миске порезанные кубиками ананасы, карбонат и тертый сыр.

Заправить майонезом.

Намазать начинкой каждый ломтик батона

Намазать начинкой каждый ломтик батона.

Запечь в духовке примерно 7-10 минут, при температуре 200 градусов С

Запечь в духовке примерно 7-10 минут, при температуре 200 градусов С.

Бутерброды «Гавайские»

Выложить на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх