На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Амстердамский сырный салат

250гр. сыра Едам или другого голландского
2шт. плотных груш
1 пучёк лука шнит или просто зелёного
4 ст.л. растительного масла
1 лук
4 ст.л. лимонного сока
1/2 зубчика чесночка

Лук мелько нарезать, выдавить чесночёк, смешать с соком лимона и маслом.
Грушу нарезать на тоненькое маленькие ломтики и положить сразу в соус что бы она не потемнела.
Затем нарезать сыр маленькими кубиками и смешать с грушей в соусе, посолить, поперчить по вкусу. Сверху нарезать лук шнит. 

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх