На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Шурпа

400гр жирной баранины,7-8 картофелин,5-6 помидор,2-3 ст ложки сметаны,5луковиц,2-3 моркови,соль и красный перец по вкусу.Сварить бульон из баранины  с добавлением лука и морковки.Готовую баранину переложить в другую посуду а в бульон положить сырой картофель,нарезанный кубиками,и довести до кипения.Затем добавить нарезанные дольками свежие помидоры,лавровый лист,соль,перец.Варить до готовности.Подавать на стол ,положив кусок вареной баранины в каждую тарелку и сметану.Мои домочадцы обожают.

Картина дня

наверх