Четыре вкуса

305 333 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Шурпа

400гр жирной баранины,7-8 картофелин,5-6 помидор,2-3 ст ложки сметаны,5луковиц,2-3 моркови,соль и красный перец по вкусу.Сварить бульон из баранины  с добавлением лука и морковки.Готовую баранину переложить в другую посуду а в бульон положить сырой картофель,нарезанный кубиками,и довести до кипения.Затем добавить нарезанные дольками свежие помидоры,лавровый лист,соль,перец.Варить до готовности.Подавать на стол ,положив кусок вареной баранины в каждую тарелку и сметану.Мои домочадцы обожают.

Картина дня

наверх