На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Сырные блинчики с луковым припеком

Блюдо дня - сырные блинчики с луковым припеком

Очень интересный рецепт закусочных блинчиков с припеком. Летом, когда не хочется готовить чего-то сложного, многокомпонетного, излишне жирного - они подойдут, как нельзя более кстати.

Ингредиенты:

  • Пшеничная мука - 2 ст.
  • Яйца - 5 шт.
  • Молоко - 400-500 мл
  • Репчатый лук - 4-5 головок
  • Твердый сыр - 150 г
  • Сахар - 1,5 ст.л.
  • Сода - 1/2 ч.л.
  • Соль - 1/2 ч.л.
  • Рафинированное растительное масло - для жарки.

Способ приготовления:

1. Смешайте яйца с солью и сахаром. Добавьте 100 мл молока и подмешайте муку до получения консистенции сметаны.

2. Натрите на мелкой тёрке сыр, добавьте его к тесту, добавьте соду, оставшиеся молоко и муку. Замешайте тесто, как на блины.

3. На разогретой сковороде несколько секунд обжарьте на растительном масле столовую ложку измельчённого лука и залейте тесто для первого блинчика.

4. Готовьте на среднем огне до подрумянивания сначала с одной, а затем с другой стороны.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх