Четыре вкуса

305 332 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

котлетки рубленные

берем говядину подмореженную(так легче) и режем на мелкие кубики , добавляем картофель,измельченный на терке(1:1) а потом по вкусу лук, перец и любимые ваши приправы. , вбиваем яйцо и 1ст. ложку сметаны или майонеза и 1ст. ложку манки .            Разогреваем на сковороде подсолнечное масло( солим  будущее котлеты- делайте это перед жаркой чтобы было меньше жидкости) и в горячее масло ложкой выкладываем котлетки-быстро обжариваем с обеих сторон и доводим до готовности подаем со сметанным соусом и помидорным салатом

Картина дня

наверх