На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Готовим мясное мороженое всего из трех ингредиентов

Фото к рецепту: Готовим мясное мороженое всего из трех ингредиентов

Ингредиенты

  • свиная вырезка - 1 шт.
  • фарш - 200 гр.
  • соль
  • перец, специи
  • чернослив - 7 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить все ингредиенты.

Свиную вырезку раскрыть "книжечкой".

Замариновать в соле, перце и в любимых специях.

Фарш заправить солью и перцем.

Сформировать в форме люля и выложить на свинину посередине.

Сделать выемку и выложить в фарш чернослив.

Предварительно чернослив запарьте в горячей воде.

Завернуть в рулет в пергамент и запечь в духовке.

Засунуть палочки от суши (или другие) в запеченное мясо и нарезать на порции.

Обжарить несколько минут на сковороде или гриле (мангале).

Подавать к столу.

Видео рецепт

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх