На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Гаспачо из дыни

Гаспачо из дыни

Летом хочется чего-то простого и прохладного. Гаспачо из дыни – идеальный вариант для знойного вечера. К тому же приготовить этот вкуснейший суп не составит никакого труда.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 800 г дыни
  • 50 г прошутто (тонкие ломтики)
  • сок половины лимона
  • 100 мл воды
  • 10 г перца чили
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 50 г белой луковицы
  • несколько веточек базилика

Для приготовления этого холодного супа тебе понадобится сладкая и спелая дыня, а если ты захочешь добавить немного свежести в это блюдо, возьми немного листьев мяты и перебей вместе с остальными ингредиентами.

Как приготовить гаспачо из дыни

  1. Дыню помой, разрежь, удали семена и отдели мякоть от кожуры. Лук и перец чили поруби очень мелко.
  2. Выложи все ингредиенты в большую чашу блендера, добавь воду и перебей до однородного состояния.
  3. Остуди суп в холодильнике в течение 30 минут, добавь оливковое масло, разложи суп по тарелкам, добавь в каждую кусочек прушутто и несколько листиков базилика.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх