На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Персиково-банановое мороженое

Рецепт приготовления персиково-бананового мороженого

Известный врач-диетолог Оксана Скиталинская поделилась рецептом вкусного персиково-бананового мороженого, которое прекрасно подойдет в жаркие летние дни.

Скиталинская рассказала, что такого мороженого можно себе позволить съесть 1-3 шарика, потому что в нем невысокий гликемический индекс. А также десерт подходит для тех, кто "не может без сладкого".

Ингредиенты:

  • персики,
  • бананы,
  • полстакана сливок,
  • одну или пол плитки шоколада 80-90%.

Рецепт приготовления:

Персики хорошо помойте, бросьте в кипяток и снимите с них кожицу. Также очистите бананы. Все ингредиенты взбейте в блендере (шоколад добавьте в конце и взбейте лишь несколько секунд, чтобы остались кусочки).

Вылейте массу в миску и отправьте в морозилку на 2 часа и время от времени перемешивайте.

Чем полезно персиково-банановое мороженое

1. Богатое калием, поэтому полезно тем, у кого есть склонность к отекам, проблемам с сосудами, сердцем, настроением.

2. Богатое нежной клетчаткой, питает полезные бактерии кишечника.

3. Если посыпать сверху порошком какао, то будет и магний – минерал-антидепрессант.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх