Последние комментарии

  • Наиля Адылова
    Не дочитала даже! Рецепт из 90-х - мы на них выжили: консервы банка в масле - размять вместе с жидкостью, чуть больше...Котлеты из консервы: интересное бюджетное блюдо
  • Людмила Голубцова
    простой и очень вкусный салат...Салат "Французский" - очень-очень вкусный и простой!
  • Татьяна Богдановская (Смолянкина)
    Совет №1 использую, только беру кусок салфетки поуже и прикрепляю непосредственно возле горлышка, так бутылка чище будет10 лайфхаков с использованием бумажных полотенец, которые облегчат жизнь хозяйкам

Штрудель с мясной начинкой

Справится даже самая неопытная хозяйка!

Ингредиенты:

Мука — примерно 3 ст.
Пиво светлое — 1 ст.
Маргарин (или сливочное масло) — 300 г
Соль (по вкусу)
Для смазки пирожков — 1 желток
Растительное масло (для смазки противня)

Для начинки:
Мясо — 1 кг.
Яйцо — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Соль, перец -по вкусу.

Приготовление:

Замешиваем эластичное и тугое тесто, затягиваем его пищевой пленкой и убираем в холодильник на полчаса.

Мясо прокручиваем через мясорубку с насадкой для среднего помола.

Нарезанный лук обжариваем на растительном масле до золотистости, добавляем фарш и обжариваем до полуготовности.

Раскатываем тесто в тонкий пласт, выкладываем ровным слоем начинку, сворачиваем в рулет и защипываем края.

Выкладываем штрудель швом вниз на противень смазанный растительным маслом, смазываем яичным желтком и выпекаем при 200 С приблизительно 25-30 минут.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх