Последние комментарии

  • Динара Закирова23 сентября, 14:18
    а мука?Пирожки, тающие во рту, от самого шефа кулинарной школы
  • Лев Князьков22 сентября, 18:41
    С ветчиной копченой - действительно вскусно (если она свежая и нежная, ее не надо на сковородку, с холодильника и на ...Салат «Император» — готовим, как в ресторане
  • анна ефимова22 сентября, 11:53
    Спасибо большое. Будем печьХлеб на кефире за 5 минут

Штрудель с мясной начинкой

Справится даже самая неопытная хозяйка!

Ингредиенты:

Мука — примерно 3 ст.
Пиво светлое — 1 ст.
Маргарин (или сливочное масло) — 300 г
Соль (по вкусу)
Для смазки пирожков — 1 желток
Растительное масло (для смазки противня)

Для начинки:
Мясо — 1 кг.
Яйцо — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Соль, перец -по вкусу.

Приготовление:

Замешиваем эластичное и тугое тесто, затягиваем его пищевой пленкой и убираем в холодильник на полчаса.

Мясо прокручиваем через мясорубку с насадкой для среднего помола.

Нарезанный лук обжариваем на растительном масле до золотистости, добавляем фарш и обжариваем до полуготовности.

Раскатываем тесто в тонкий пласт, выкладываем ровным слоем начинку, сворачиваем в рулет и защипываем края.

Выкладываем штрудель швом вниз на противень смазанный растительным маслом, смазываем яичным желтком и выпекаем при 200 С приблизительно 25-30 минут.

Приятного аппетита!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх