На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 471 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Винегрет с солеными грибами

 Рецептов приготовления винегрета очень много: и с сельдью, и с солеными огурцами, и с квашеной капустой, и с курицей,  и с рыбой, и с брусникой и мочеными яблоками и т. д. В блоге уже есть несколько вариантов приготовления винегрета. Представляю Вам очередной рецепт винегрета с солеными грибами.

 


Исходные продукты:

Свекла отварная - 800 гр.
Морковь отварная - 180 гр.
Грибы соленые - 400 гр. ( у меня были опята и маслята)
Огурцы соленые - 180 гр.
Лук репчатый - 220 гр.
Лук зеленый - 50 гр.
Укроп - 10 гр.
Петрушка - 10 гр.
Горошек консервированный - 200 гр. 
Масло растительное - 2 ст. л.
Масло подсолнечное рафинированное (с запахом) или горчичное - для заправки 


 Приготовление:
 
 
 
1. Огурцы нарезать кубиком 0.5 см.
 
 
2. Грибы нарезать небольшими кусочками.
 
 
3. Морковку нарезать кубиком 0.5 см.
 
 
4. Репчатый лук очистить и нарезать мелким кубиком.
 
 
 
5. В сковородке разогреть 2 ст. л. растительного масла и обжарить половину нарезанного репчатого лука до золотистого цвета.


6. Свеклу очистить и нарезать кубиком, примерно 0.7 см.


7. В миске смешать нарезанную свеклу и жареный лучок.


8. Зеленый лук измельчить.

 

 
9. С горошка слить жидкость.
 

 

 

10. Морковку нарезать кубиком, примерно 0.5 см.
 
 

 

 
11. Укроп и петрушку измельчить.
 
 
 
 

12. В большой миске перемешать свеклу с жареным луком, морковку, горошек, укроп, петрушку, репчатый лук, зеленый лук, грибы и соленые огурцы, посолить, поперчить и заправить все ароматным пахучим маслом.
 

Приятного аппетита!

 

Источник

Картина дня

наверх