На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 471 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Сливочные пирожные с шоколадом

Тесто для пирожных - нечто среднее между кексом и бисквитом. Оно содержит вдвое меньше яиц, чем обычный бисквит, но получается очень легким и нежным за счет добавления сливок. 

untitled_18.05.14_022.jpg

Ингредиенты:
2 яйца
125 г пшеничной муки
125 г сахара
100 г сливок (я брала 20%)
1 пакетик ванильного сахара
Для начинки:
8 долек молочного шоколада

... и делаем

Яйца смешайте с сахаром и взбивайте несколько минут до образования пышной белой массы. 
Добавьте просеянную муку и влейте сливки, аккуратно перемешайте. 
Выложите тесто в смазанные маслом и посыпанные мукой формочки, заполняя их примерно на 2/3.
В центр каждой формочки положите по кусочку шоколада

untitled_18.05.14_004.jpg

Выпекайте 25 минут при 190°C. 
Готовые кексы оставьте на несколько минут в формочках, затем выложите на решетку и охладите.

Картина дня

наверх