Последние комментарии

  • Лев Князьков22 сентября, 18:41
    С ветчиной копченой - действительно вскусно (если она свежая и нежная, ее не надо на сковородку, с холодильника и на ...Салат «Император» — готовим, как в ресторане
  • анна ефимова22 сентября, 11:53
    Спасибо большое. Будем печьХлеб на кефире за 5 минут
  • Тамара22 сентября, 8:19
    ну и где здесь диета ?  везде оливковое масло,  но ведь майонез-это то же  растительное масло ,  какая разница -  зап...Салаты без майонеза

Аджика (псевдоаджика, или пародия на настоящую аджику )

2,5 кг помидоров

1 кг сладкого перца

1 кг моркови

1 кг яблок Антоновка

4 стручка жгучего перца

 

Все пропустить через мясорубку, поставить на огонь, довести до кипения, варить после закипания 45 минут. За 10 минут до окончания варки добавить 1 стакан сахара, 2 ст. ложки соли, 300 гр подсолнечного масла 150 гр уксуса.

После окончания варки добавить стакан мелко нарезанного (или пропущенного через мясорубку) чеснока.

Охладить, закрыть крышкой, хранить в холодильнике.

'

Популярное

))}
Loading...
наверх