На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Аджика (псевдоаджика, или пародия на настоящую аджику )

2,5 кг помидоров

1 кг сладкого перца

1 кг моркови

1 кг яблок Антоновка

4 стручка жгучего перца

 

Все пропустить через мясорубку, поставить на огонь, довести до кипения, варить после закипания 45 минут. За 10 минут до окончания варки добавить 1 стакан сахара, 2 ст. ложки соли, 300 гр подсолнечного масла 150 гр уксуса.

После окончания варки добавить стакан мелко нарезанного (или пропущенного через мясорубку) чеснока.

Охладить, закрыть крышкой, хранить в холодильнике.

Картина дня

наверх