Ингредиенты:
- филе семги — 300 грамм
- твердый сыр — 100 грамм
- яйца — четыре штуки
- томаты — одна штука
- сливки — 1/2 стакана
- лавровый лист — по вкусу
- горошек черного перца — по вкусу
- соль — по вкусу
- панировочные сухари — для посыпания
- масло сливочное — для смазывания
Приготовление:
- Воду нагреем до кипения. Добавим горошины черного перца, лавровый лист и соль. Потом опустим заранее помытое рыбное филе и варим в течении 7-10 мин. После чего воду сольем, а рыбное филе разобрать на мелкие куски или измельчим при помощи блендера до однородности.
- Яйца взобьем со сливками. Томаты помоем, обсушим и мелко нарежем. Твердый сыр натрем на мелкую терку. Добавим томаты и сыр к взбитой массе и смешаем.
- Потом добавим рыбное филе и еще раз смешаем. Порционные формы для выпекания смажем маслом и посыплем панировочными сухарями. Наполним формы рыбной массой и поставим в глубокий противень. Вольем на дно противня немножко воды и поставим в нагретую до 200 градусов духовку. Запечем около 25-30 мин, до загустения.
Подадим на стол в горячем виде. Приятного аппетита!
Свежие комментарии