Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

6 рецептов кляра для рыбы. Пальчики оближешь!

развернуть

Рыба в сырном кляре


hnP15ooZRoI1 (500x333, 41Kb)


Ингредиенты:

-филе рыбы – 200 г;
-майонез – 3 ст. ложки;
-яйцо – 4 шт.;
-твердый сыр – 100 г.

Приготовление:



Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой.
Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом.
Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку.
Все снова перемешиваем.
Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде.
Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо готово.
Выкладываем кусочки рыбы на салфетку, чтобы стек весь лишний жир.
Затем выкладываем на красивую тарелку и подаем к столу.

Рыба в картофельном кляре

Ингредиенты:

-картофель – 3 шт.;
-яйцо – 1 шт.;
-мука – 2 ст. ложки;
-соль – по вкусу.

Приготовление:

Картофель моем, чистим и трем на крупной терке.
Добавляем в картофельную смесь яйцо, муку и соль.
Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки и панируем в картофельном «одеяле», крепко прижимая кляр к рыбе,
и жарим с обеих сторон на растительном масле.

ybYnD7eCaZ4 (500x340, 39Kb)



Рецепт жареной рыбы в молочном кляре

Ингредиенты:

-молоко – 400 г;
-яйцо – 6 шт.;
-соль – по вкусу;
-растительное масло – для жарки;
-рыбное филе – 1,5 кг.

Приготовление:

Берем молоко, немного подогреваем и добавляем яичные желтки, соль, растительное масло, муку и хорошенько взбиваем все.
Затем аккуратно вводим в кляр взбитые в пышную пену белки и очень осторожно перемешиваем.
Рыбу режем на кусочки, обмакиваем в кляр и обжариваем с двух сторон до появления румяной корочки.

mqmtacKiIjk (604x417, 44Kb)

Рыба, запеченная в пивном кляре

Ингредиенты:

-мука – 100 г;
-яйцо – 1 шт.;
-светлое пиво – 150 мл;
-растительное масло – 2 ст. ложки;
-филе рыбы – 500 г.

Приготовление:

Муку просеиваем и вводим аккуратно яичный белок. Затем добавляем пиво и растительное масло. Не пугайтесь, что кляр получился очень жидким. Рыбу режем на кусочки, обмакиваем в кляр и обжариваем с двух сторон. Рыба в пивном кляре получается очень нежной, словно в кружеве.

QNv0AAEMnAU (525x347, 53Kb)



Рецепт красной рыбы в кляре по-китайски

Ингредиенты:

-яйцо – 1 шт.;
-крахмал кукурузный – 2 ст. ложки;
-филе красной рыбы – 0,5 кг.

Приготовление:

Как же приготовить красную рыбу в кляре? Яйцо хорошенько взбиваем, добавляем кукурузный крахмал и солим по вкусу.
Рыбу режем на кусочки, обмакиваем в этот кляр и обжариваем с двух сторон на очень сильном огне.
Кстати, в этом кляре очень вкусными получаются маринованные куриные крылышки.

r_VoRj1UgGE (550x370, 44Kb)



Рыба в белковом кляре

Ингредиенты:

-яйцо – 4 шт.;
-соль;
-мука- 3 ст. ложки;
-вода – 1 ч. ложка.

Приготовление:

Этот кляр самый нежный из всех описанных выше рецептов.
Взбиваем хорошенько яичные белки с солью, добавляем муки, воды и хорошенько перемешиваем.
Кляр должен получиться такой консистенции как на жидкие блины.
Рыбу режем, обмакиваем в этот кляр и обжариваем с обеих сторон.
К рыбе в любом кляре можно подать очень вкусный чесночный соус, который отлично подчеркнет вкус блюда.
Готовится он так: майонез в равных долях смешиваем со сметаной, добавляем мелко порезанный чеснок, зелень и тертый на крупной терке соленый огурец. Все тщательно перемешиваем и подаем соус к рыбе.

Приятного аппетита!

Источник


Опубликовано 09.05.2017 в 14:21

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Наталья Абдиева
Наталья Абдиева 9 мая 17, в 17:33 Спасибо за рецепты. Текст скрыт развернуть
0
света снегирева Снегирева
света снегирева Снегирева 9 мая 17, в 18:36 Огромное спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Людмила Ясносекирская
Слюнки потекли...
Людмила Ясносекирская Разные способы красивой подачи блинов
Ольга Дундукова
Вкусненько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ольга Дундукова Творожные коржики
Ольга Левникова
А что означает "четыре вкуса"?
Ольга Левникова Рецепт от кашля с бананом
В В
разослала рецепт всем
В В Рецепт от кашля с бананом
Людмила Ясносекирская
Прекрасный пост.
Людмила Ясносекирская 10 вкусных напитков, способные заменить кофе
Veronika Tyrkalo (Zalite)
мне это помогает,когда разболится горло
Veronika Tyrkalo (Zalite) Рецепт от кашля с бананом
Наталья Лаппа (Полеева)
Спасибо!
Наталья Лаппа (Полеева) 10 вкусных напитков, способные заменить кофе
Оксана Фокс
я вот тоже впервые слышу: молочный хек..А он существует что ли?))))
Оксана Фокс Рыба под маринадом
Людмила Степанова
Спасибо, попробую.
Людмила Степанова Турецкие гёзлеме с начинкой
lorena lorena
Иван Иваныч Иванов
Ольга Левникова
Елена
СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ!
Елена Питание для похудения от доктора Мясникова
liutik Федотова
Лоло Ивская
грибной суп из шампиньонов не пахнет грибами!
Лоло Ивская Грибной суп из шампиньонов
Татьяна Мишура
И стакан раст.масла...
Татьяна Мишура Рыба под маринадом
Владимир Николаевич
Рецепт дерьмо или с ошибками, стакан сахара и стопка уксуса?
Владимир Николаевич Рыба под маринадом
Владимир Николаевич
Екатерина Морозова
да...,с сахарком перегрузили,и с уксусом тоже............
Екатерина Морозова Рыба под маринадом
Иван Иваныч Иванов
Однозначно! Со стакАном сахара она погорячилась.
Иван Иваныч Иванов Рыба под маринадом
Владимир Охматовский
А Вы соотношение сахара и соли не перепутали, случайно?
Владимир Охматовский Рыба под маринадом
Наталия Я
ДА ДА ДА
Наталия Я Замена № 1 для тяжелых десертов с жирными кремами.
messigAM Коровьев
а я фритатту оч люблю...))
messigAM Коровьев 5 идей для салата с макаронами
Наталья Абдиева
Спасибо за рецепт.
Наталья Абдиева Постная тушеная капуста с грибами и фасолью
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Соленая селедка с перцем и майонезом
Юлия
)))))
Юлия Генно-модифицированные продукты
Мальчиш Плахиш
До что вы!Я и буквы то не все знаю.
Мальчиш Плахиш Генно-модифицированные продукты
Юлия
А, Вы, генетик надо полагать?
Юлия Генно-модифицированные продукты
Николай Смирнов
Мальчиш Плахиш
Лев Князьков
liutik Федотова
b-58@bk.ru Бородин
Рецепт замечательный, обязательно попробую.
b-58@bk.ru Бородин Постная тушеная капуста с грибами и фасолью
Александра Ч
Юлия