На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Зимний витаминный суп с рисом,сельдереем и брынзой

ИНГРЕДИЕНТЫ

бульон мясной,куриный или овощной(у меня куриный)-1,5 л

рис Мистраль-горсть

сельдерей черешковый-2 стебля

лук репчатый-1 шт

морковь-1 шт

картофель-1 шт

зелёный горошек-2 ст л

чеснок-2 з

укроп-3 веточки

перец жгучий стручковый-по желанию и по вкусу(у меня 1 колечко)

соль морская-по вкусу

лавровый лист-1 шт маленький

брынза-1 ст л(творожная)

масло оливковое-1 ст л

петрушка и сельдерей (листья)-1 ст л порезанных

 

Отварила кусочки курицы в подсоленной воде,вытащила и процедила бульон.В кипящий бульон положила горсть риса и порезанный сельдерей черешковый.Поварила 5-7 минут и положила сразу все овощи ,порезанные произвольно.Доделала 15 минут до полной готовности.Дальше положила укроп,чеснок мелко резанные,лавровый лист,1 ст л брынзы,оливковое масло.Всё перемешала,довела до кипения и положила петрушку и сельдерей(мелко порезанные листики).Сняла с огня и дала постоять немного.

Наваристый,густой,домашний супчик.Витаминный-всё что нужно в морозные деньки.

Приятного)))

Источник

Картина дня

наверх