На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Туфакия

Ингредиенты:

      яблоки - 800 г 
      сахар - 200 г 
      вода - 300 г 
      грецкие орехи, фундук молотые - по 1 ст. ложке 
      миндаль обжаренный молотый - 1 ст. ложка 
      сливки густые - 100 г 
      варенье - 2 ст. ложки 
      лимон - 1 шт. 
      ванилин по вкусу 

Способ приготовления:

      Яблоки очистить, разрезать пополам, припустить в воде с добавлением лимонного сока и небольшого количества сахара 5–7 минут, затем выложить на противень. В яблочный отвар добавить оставшийся сахар и сварить сироп, процедить его.

Орехи перемешать со сливками и добавить ванилин.

Приготовленной начинкой нафаршировать яблоки и запечь их.

При подаче оформить фруктами, вареньем, полить приготовленным сиропом.

Источник

Картина дня

наверх